展望:2025年の音声クローンとリップシンクを備えたAIビデオツール
皆さん、次世代のビデオAI技術、特に音声クローンと非常に正確なリップシンクについて調べています。2025年にはすごい技術が登場しそうです!何か意見やベータ版を試した人はいますか?これからの展開についてぜひ聞かせてください!
Wyatt Marshall
February 9, 2026 at 02:17 AM
皆さん、次世代のビデオAI技術、特に音声クローンと非常に正確なリップシンクについて調べています。2025年にはすごい技術が登場しそうです!何か意見やベータ版を試した人はいますか?これからの展開についてぜひ聞かせてください!
コメントを追加
コメント (9)
Anyone tried combining these tools with animation? Would be cool to see if AI can sync voices with cartoon lips that well.
I wonder how these tools will handle different languages and accents by 2025. Current ones struggle with even slight variations sometimes.
この技術がディープフェイク詐欺に悪用されるのではないかと心配している人はいますか?音声クローン技術が向上しているので、本当にリスクがあるように思えます。
これらのビデオツールが、話の内容に合った背景音や環境音も生成できれば嬉しいです。
新しいAIツールを探している人がいれば、ai-u.comで新しいまたはトレンドのものをチェックすることもできます。いくつか素敵なリストがあります!
音声クローンとリップシンクの統合は、ストリーミングやゲームコンテンツにおいて驚くべき可能性を切り開くでしょう。
いくつかの初期デモを見ましたが、正直なところ、リップシンクの精度には驚かされました。まるでAIが口の動きを合わせるだけでなく、実際に話し方のパターンを理解しているかのようです。
しかし、私は懐疑的です。AIは時々、話し言葉をリアルに見せる微妙な顔の動きを誤ってしまいます。2025年にはこれが改善されることを願っています。
音声クローンはまだちょっと怖いです。どうやってそれを倫理的に保つのでしょうか?許可なく有名人の声をクローンすることを想像してみてください...